MUSK COLLECTION』以充滿質感、簡潔的風格詮釋麝香的優質基調,呈現瑞士人注重細節之堅持,重視使用這款香氛時的感受,拿在手掌中的玻璃瓶觸感要紮實滑順、噴管要細,盡量不影響透明瓶身的視覺;噴頭所噴灑出來的香水分子細緻、噴灑面積廣,如此才能讓香水更能均勻的散佈於肌膚及噴灑物上,讓味道濃淡度好控制,不易過淺或過濃。因此瓶身至包裝皆由瑞士專門廠房製造,才能達到MUSK COLLECTION所要求的品質。

  
MINERVA』源自希臘羅馬神話中象徵藝術家與手工藝品師的女神雅典娜ATHENA。藉著遠古流傳下來的傳說不斷學習與進步,生活變得更加豐富也提升了素質。以傳統雙針手縫技法及老式車縫機製作皮件,精細手作工藝造就獨特質感,對於五金配件的品質,更堅持以高質感及純銅搭配皮革呈現。藉由生活週遭事物與流行結合為主軸,將隨身配件滲入強烈個人特質帶來更新更獨特的感受。

  
  希望帶給消費者體驗「皮革在時光流逝中的變化」,嚴選3個月內的原生植鞣皮革,細膩的紋理線條,是歐洲小牛極具精華部位,粉嫩略帶微光澤感是其特色;植鞣革的韌度較高,質感也較為硬挺,側邊經磨整便能產生光澤,擺放時間越長則色澤越深,具有「歷久彌新」之獨特性。每項商品的皮革厚度也是經由謹慎考慮,在重量與挺立度之間,拿捏出最佳平衡點;皮料的厚度與韌度除了與該包款的設計概念息息相關之外,也將影響到手工縫製的難易度;舉例而言,若想作品挺立便須使用較厚的皮料。其中黑色皮革以香氛意象為發想,運用頂級植鞣牛皮、黃金纖維之稱的「100%天然麻線」,手工一針一線縫製,詮釋出臺灣手創設計溫度。

  ※購買即贈15ML經典麝香一止(不挑款) 『 ...
NT$ 999元
※購買即贈15ML經典麝香一止(不挑款) 『Grüezi』是瑞士人與 ...
NT$ 6,999元